Handoyo, Sarwo Edy, Sugiarto, Budhijana, R. Bambang, Subyantoro, Arief, Aritonanga, Lerbin R., Indriani, Dewianti, Yusbardini, Hatmoedjosoewito, Soenarmo J., Nuryasman, Swastika, Ida Ayu, Widoatmodjo, Sawidji. (2009). Jurnal Manajemen (Tahun XIII Nomor 01). Jakarta: Fakultas Ekonomi Univeritas Tarumanegara Jakarta.

Handoyo, Sarwo Edy, Sugiarto, Budhijana, R. Bambang, Subyantoro, Arief, Aritonanga, Lerbin R., Indriani, Dewianti, Yusbardini, Hatmoedjosoewito, Soenarmo J., Nuryasman, Swastika, Ida Ayu, Widoatmodjo, Sawidji. Jurnal Manajemen. Tahun XIII Nomor 01 Jakarta: Fakultas Ekonomi Univeritas Tarumanegara Jakarta, 2009. Text.

Handoyo, Sarwo Edy, Sugiarto, Budhijana, R. Bambang, Subyantoro, Arief, Aritonanga, Lerbin R., Indriani, Dewianti, Yusbardini, Hatmoedjosoewito, Soenarmo J., Nuryasman, Swastika, Ida Ayu, Widoatmodjo, Sawidji. Jurnal Manajemen. Tahun XIII Nomor 01 Jakarta: Fakultas Ekonomi Univeritas Tarumanegara Jakarta, 2009. Print.