Renaldo, Alferd. (2013). Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Jumlah Penerimaan Mahasiswa Baru Terkait dengan Penerapan Strategi Pemasaran Pada Kampus Beasiswa STIE Kasih Bangsa Periode 2011-2012 . Jakarta: STIE Kasih Bangsa.

Renaldo, Alferd. Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Jumlah Penerimaan Mahasiswa Baru Terkait dengan Penerapan Strategi Pemasaran Pada Kampus Beasiswa STIE Kasih Bangsa Periode 2011-2012. Jakarta: STIE Kasih Bangsa, 2013. Text.

Renaldo, Alferd. Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Jumlah Penerimaan Mahasiswa Baru Terkait dengan Penerapan Strategi Pemasaran Pada Kampus Beasiswa STIE Kasih Bangsa Periode 2011-2012. Jakarta: STIE Kasih Bangsa, 2013. Print.