Rivai, Veithzal, Veithzal, Andria Permata. (2007). Credit Management Handbook: Teori, Konsep, Prosedur, dan Aplikasi Panduan Praktis Mahasiswa, Bankir, dan Nasabah . Jakarta: Penerbit Pt RajaGrafindo Persada.

Rivai, Veithzal, Veithzal, Andria Permata. Credit Management Handbook: Teori, Konsep, Prosedur, dan Aplikasi Panduan Praktis Mahasiswa, Bankir, dan Nasabah. Jakarta: Penerbit Pt RajaGrafindo Persada, 2007. Text.

Rivai, Veithzal, Veithzal, Andria Permata. Credit Management Handbook: Teori, Konsep, Prosedur, dan Aplikasi Panduan Praktis Mahasiswa, Bankir, dan Nasabah. Jakarta: Penerbit Pt RajaGrafindo Persada, 2007. Print.