Triaswati, Ninasapti, Arifin, Bustanul, Patunru, Arianto. (2008). Kebangkitan Ekonomi Indonesia : 10 Tahun Pasca Krisis (Sidang Pleno ISEI XII, Balikpapan) . Jakarta: Ikatan Sarjana Ekonomi Indonesia.

Triaswati, Ninasapti, Arifin, Bustanul, Patunru, Arianto. Kebangkitan Ekonomi Indonesia : 10 Tahun Pasca Krisis (Sidang Pleno ISEI XII, Balikpapan). Jakarta: Ikatan Sarjana Ekonomi Indonesia, 2008. Text.

Triaswati, Ninasapti, Arifin, Bustanul, Patunru, Arianto. Kebangkitan Ekonomi Indonesia : 10 Tahun Pasca Krisis (Sidang Pleno ISEI XII, Balikpapan). Jakarta: Ikatan Sarjana Ekonomi Indonesia, 2008. Print.