APA Style

Angarani, Asih, Wijayanti, Sri Hapsari, Hendarwati, Ika Endang Sri, Candrayani, Amalia. (2006). Mengasah Keterampilan Menulis di Perguruan Tinggi . Yogyakarta: Penerbit Graha Ilmu.

Chicago Style

Angarani, Asih, Wijayanti, Sri Hapsari, Hendarwati, Ika Endang Sri, Candrayani, Amalia. Mengasah Keterampilan Menulis di Perguruan Tinggi. Yogyakarta: Penerbit Graha Ilmu, 2006. Text.

MLA Style

Turabian Style

Angarani, Asih, Wijayanti, Sri Hapsari, Hendarwati, Ika Endang Sri, Candrayani, Amalia. Mengasah Keterampilan Menulis di Perguruan Tinggi. Yogyakarta: Penerbit Graha Ilmu, 2006. Print.