Salamah, Nunji. (2017). Analisis Pengaruh Tingkat Suku Bunga (BI), Kupon Obligasi (Coupon) dan Waktu Jatuh Tempo (Time to Maturity) terhadap Harga Obligasi (Studi Empiris pada Sektor Pembiayaan yang Terdaftar di The Indonesia Capital Market Institute Periode 2014-2016) . Jakarta: STIE Kasih Bangsa.

Salamah, Nunji. Analisis Pengaruh Tingkat Suku Bunga (BI), Kupon Obligasi (Coupon) dan Waktu Jatuh Tempo (Time to Maturity) terhadap Harga Obligasi (Studi Empiris pada Sektor Pembiayaan yang Terdaftar di The Indonesia Capital Market Institute Periode 2014-2016). Jakarta: STIE Kasih Bangsa, 2017. Text.

Salamah, Nunji. Analisis Pengaruh Tingkat Suku Bunga (BI), Kupon Obligasi (Coupon) dan Waktu Jatuh Tempo (Time to Maturity) terhadap Harga Obligasi (Studi Empiris pada Sektor Pembiayaan yang Terdaftar di The Indonesia Capital Market Institute Periode 2014-2016). Jakarta: STIE Kasih Bangsa, 2017. Print.