APA Style

Talunohi, Derudebu. (2016). Pengaruh Pembelajaran Perpajakan dan Persepsi Profesional Perpajakan terhadap Kesadaran Kampanye Perpajakan (Studi Empiris Para Mahasiswa Akuntansi Perpajakan di STIE Kasih Bangsa 2016) . Jakarta: STIE Kasih Bangsa.

Chicago Style

Talunohi, Derudebu. Pengaruh Pembelajaran Perpajakan dan Persepsi Profesional Perpajakan terhadap Kesadaran Kampanye Perpajakan (Studi Empiris Para Mahasiswa Akuntansi Perpajakan di STIE Kasih Bangsa 2016). Jakarta: STIE Kasih Bangsa, 2016. Text.

MLA Style

Turabian Style

Talunohi, Derudebu. Pengaruh Pembelajaran Perpajakan dan Persepsi Profesional Perpajakan terhadap Kesadaran Kampanye Perpajakan (Studi Empiris Para Mahasiswa Akuntansi Perpajakan di STIE Kasih Bangsa 2016). Jakarta: STIE Kasih Bangsa, 2016. Print.